Was kann ich mit Heredis machen?

Was kann ich mit Heredis machen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihrer Genealogie. Dank seiner vielfältigen Funktionen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung von Heredis haben Sie diese Möglichkeiten:

Eingabe

Informationen

Wer waren Ihre Vorfahren? Heredis hilft Ihnen, sie zu finden. Lassen Sie sich von der innovativen Eingabehilfe leiten, um die Informationen zu erfassen, die Sie über Ihre Familie gesammelt haben. Dabei entdecken Sie unter Umständen allerlei bemerkenswerte Tatsachen: Ihre Großväter waren Cousins, ein Großonkel war als Zeuge bei sämtlichen Eheschließungen in der Familie dabei, Ihre Urgroßmutter verlor ihre Eltern im frühen Alter, bei einem Ehepaar betrug der Altersunterschied mehr als 50 Jahre …

Ein Suchassistent hilft Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Recherchen. Sie haben direkt aus der Software von Heredis Zugriff auf alle Möglichkeiten des Internets.

Weitere Informationen finden Sie unter Personen hinzufügen, Ereignisse eingeben, Durch schnellere Eingabe Zeit sparen und vieles mehr …

Illustrationen

Sie haben Fotos oder Kopien von Urkunden gefunden? Alle derartigen Materialien werden direkt in Ihrer Genealogie angezeigt.
Sie wissen nichts über das Herkunftsgebiet dieses Familienzweigs? Die Geolokalisierung zeigt Ihnen, dass sie alle in benachbarten Städten gelebt haben.

Weitere Informationen finden Sie unter Fotowerkzeug, Medien, Lokalisierung – Orte lokalisieren.

Stammbäume und andere Dokumente erstellen

Ihre Arbeit nimmt Gestalt an und Sie können es kaum erwarten, die Ergebnisse Ihrer Nachforschungen zu drucken.

Stammbäume drucken

Heredis-Stammbäume können Vorfahren und Nachkommen in verschiedenen Abbildungsformen darstellen und sich allen gewünschten Formaten anpassen.

Weitere Informationen finden Sie unter (Windows) Voreingestellte Stammbaumgrößen: Arbeits-Stammbäume, Illustrierte Stammbäume, Fächerdiagramme, (Windows) Unbegrenzte Stammbäume: Vorfahrentafeln, Nachfahrentafeln und Sanduhr-Diagramme oder (Mac) Stammbaum erstellen.

Drucken von Listen, Stammkarten oder vollständig illustrierten Büchern

Alle Dokumente, die Sie als Genealoge benötigen, stehen zur Verfügung: Arbeitspapiere zur Weiterbearbeitung Ihrer Nachforschungen, Personen- oder Familien-Stammkarten für Ihr Archivierungssystem und sogar illustrierte Bücher zur Vorbereitung einer Familienmonographie, die Ihre Familie mit Freude und Stolz erfüllen wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Stammkarten erstellen und bearbeiten (MAC) Listen erstellen und bearbeiten, Benutzerdefinierte Liste, Bücher erstellen und bearbeiten .

Ihre Arbeit anderen zugänglich machen

Was könnte einfacher sein als die kostenlose Online-Publikation Ihrer Arbeit im Internet? Wo auch immer sie sein mögen, Ihre Familie und Freunde können Ihre Website besuchen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen zusätzliche Informationen zu geben. Mit Ihrer auf Heredis Online kostenlos gehosteten Familienseite knüpfen Sie mühelos Familienbande, Ihre Arbeit wird wertgeschätzt und Ihre Daten bleiben geschützt.

Weitere Informationen finden Sie unter Heredis Online.

Teilen

Genealogie ist ein Akt des Teilens. Heredis bietet Ihnen alle Werkzeuge, die Sie benötigen, um mit anderen Genealogen zu kommunizieren, Informationen weiterzugeben und zu erhalten und Ihre Arbeit überall verfügbar zu haben, auf allen Ihren Geräten (Desktop oder Laptop, Windows oder Mac, iPhone, iPad).

Weitere Informationen finden Sie unter Eine gesamte Datei im Heredis-Format exportieren; Einen Zweig im Heredis-Format exportieren; Eine gesamte Datei im GEDCOM-Format exportieren; Einen Zweig im GEDCOM-Format exportieren und Ihre Genealogie in Ihrem lokalen Netzwerk teilen.