Heredis Online

Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Was ist Heredis Online?

Heredis Online ist ein kostenloser Online-Dienst, über den Heredis-Nutzer ihre Genealogie veröffentlichen können. Heredis-Online kann überall auf der Welt kostenlos über einen Webbrowser abgerufen werden.

Wofür können Sie Heredis Online nutzen?

– um Ihre Genealogie einfach und kostenlos zu veröffentlichen und diese mit Ihrer Familie oder anderen Geneaologen auf der ganzen Welt zu teilen.

Systemvoraussetzungen für Heredis Online

Heredis Online ist für die aktuellen Versionen von Chrome/Firefox/Edge/Safari-Browser optimiert.
Heredis Online ist für die Heredis-Software ab der Version Heredis 2021 optimiert.

Wenn Sie Anzeigeprobleme haben, stellen Sie sicher, dass Sie eine kompatible und vor allem aktuelle Version Ihres Browsers haben.