(Mac) Stammbaum erstellen

(Mac) Stammbaum erstellen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Sie haben Daten gesammelt, nun möchten Sie eine Darstellung Ihrer Arbeit in Form eines Stammbaums betrachten. Heredis bietet viele Stile von Stammbäumen mit unterschiedlich grafischer Illustration an.

Stammbaum erstellen

Sie können von Ihrer Genealogie so viele grafische Darstellungen erstellen, wie Sie wünschen. Ein Stammbaum wird mit seinen Daten und seinem Design gespeichert. Sie können ihn jederzeit wieder öffnen, das Design ändern oder den Stammbaum erneut ausdrucken. Er ist von der Heredis-Datei völlig unabhängig.

Klicken Sie in der Menüleiste auf Dokumente > Stammbäume oder auf den Button    in der Symbolleiste und wählen Sie im angezeigten Auswahlfenster eine Stammbaum-Vorlage aus: Vorfahrentafeln, Nachfahrentafeln oder Sanduhr-Diagramme.

Vorfahrentafeln unterscheiden vordefinierte Formatdarstellungen (von A4 bis A0) und Stammbäume von unbegrenzter Größe. Sie sind natürlich alle auf A4-Seiten ausdruckbar.

Mehr erfahren Sie im Artikel  „(Mac) Voreingestellte Stammbaumgrößen: Arbeits-Stammbäume, Illustrierte Stammbäume, Fächerdiagramme“ und „(Mac) Unbegrenzte Stammbäume: Vorfahrentafeln, Nachfahrentafeln und Sanduhr-Diagramme“