Eine Stammbaum-Datei öffnen

Eine Stammbaum-Datei öffnen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Sie haben mit Heredis einen Stammbaum erstellt und als Datei gespeichert? Diese Datei können Sie jederzeit wieder öffnen, um sie weiter zu bearbeiten oder um sie zu drucken. Eine Stammbaum-Datei ist eine eigenständige Grafik-Datei, die getrennt von Ihrer Genealogie-Datei erstellt wird. Sie enthält nur die Daten der Personen, die in diesem Stammbaum enthalten sind. Eine Änderung der Daten in Ihrer Heredis-Datei ist über diese Stammbaum-Datei nicht möglich.

• Um einen gespeicherten Stammbaum aus dem laufenden Heredis-Programm zu öffnen, wählen Sie Datei > Öffnen. Wählen Sie die gewünschte Stammbaum-Datei in Ihrem Dateiverzeichnis aus und klicken Sie auf Öffnen.

• Zum Öffnen eines Stammbaums von der Startseite aus, klicken Sie auf Start und wählen Sie (Windows) Stammbaum-Datei öffnen; (Mac) Stammbaum-Datei aus dem Menü Öffnen. Klicken Sie auf OK und wählen Sie Ihre Datei dann aus.

• Zum Öffnen einer Stammbaum-Datei, wenn bereits eine andere geöffnet ist, klicken Sie auf (Windows) Datei > Öffnen; (Mac) den Button Öffnen in der Symbolleiste der geöffneten Stammbaum-Datei. Wählen Sie die Datei im Verzeichnis mit den Stammbaum-Dateien aus und klicken Sie auf Öffnen.

Lesen Sie auch die Artikel: (Mac) Unbegrenzte Stammbäume: Vorfahrentafeln, Nachfahrentafeln und Sanduhr-Diagramme; (Mac) Stammbaum speichern; (Mac) Voreingestellte Stammbaumgrößen: Arbeits-Stammbäume, Illustrierte Stammbäume, Fächerdiagramme; (Windows) Unbegrenzte Stammbäume: Vorfahrentafeln, Nachfahrentafeln und Sanduhr-Diagramme; (Windows) Stammbaum speichern; (Windows) Voreingestellte Stammbaumgrößen: Arbeits-Stammbäume, Illustrierte Stammbäume, Fächerdiagramme. (Windows) In einem Stammbaum eine Auswahl vornehmen, (Windows) Stammbaum drucken oder als PDF exportieren