Heredis Online

Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Qu’est-ce-que Heredis Online ?

Heredis Online regroupe l’ensemble des données publiées par les utilisateurs de Heredis. Elle est consultable gratuitement, partout dans le monde, depuis un navigateur internet.

A quoi sert Heredis Online ?

– à publier sa généalogie facilement et gratuitement pour la partager avec les membres de sa famille ou les autres généalogistes du monde entier.
– à recevoir des indices de généalogie, si vous avez un abonnement Premium, pour vous aider dans vos recherches.
– à sauvegarder votre généalogie si vous avez un abonnement Premium et donc à restaurer votre travail en cas de panne d’ordinateur notamment.

Configuration pour bien visualiser le site Heredis Online

Heredis Online est optimisé pour les navigateurs Chrome/Firefox/Edge/Safari => version en cours
Heredis Online est optimisé pour Heredis à partir de Heredis 2022.

Si vous avez des problèmes d’affichage, vérifiez que vous avez un navigateur compatible et surtout à jour.