Changer le thème et la langue dans Heredis Online

Changer le thème et la langue dans Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Changer le thème

Le blanc et les couleurs vives sont agressives pour l’œil, vos yeux forcent et se fatiguent plus vite. C’est pourquoi avec Heredis Online, nous avons prévu un mode nuit par défaut.

Cependant, ce mode ne convient peut-être pas non plus à vos yeux. Vous avez donc la possibilité de changer et de passer en mode jour.

Depuis le site online.heredis.com ou depuis le logiciel Heredis, après avoir cliqué sur le bouton Heredis Online ou ou de la barre d’outils et Gérer mon compte, connectez-vous à votre compte Heredis.
Une fois connecté, cliquez sur votre nom en haut à droite. Choisissez Préférences dans le menu déroulant.

Cliquez sur le menu déroulent du thème et choisissez parmi les thèmes proposés.

Fermez la fenêtre en cliquant sur la croix.
Mode Jour

Changer de langue

Vous préférez voir votre site en anglais ou en allemand ? Ce paramétrage peut être fait par un membre de votre famille directement dans son navigateur. Vous n’avez pas besoin de changer votre site pour cela. Heredis Online reconnait la langue du compte. Si vous avez un compte français, les sites Heredis Online apparaîtront en français. Si un membre de votre famille a un compte allemand ou anglais, alors Heredis Online s’affichera en allemand ou anglais, même si la publication a été faite en français.

Depuis le site online.heredis.com ou depuis le logiciel Heredis, après avoir cliqué sur le bouton Heredis Online ou  ou de la barre d’outils et Gérer mon compte, connectez-vous à votre compte Heredis. Une fois connecté, cliquez sur votre nom en haut à droite. Choisissez Préférences dans le menu déroulant.

Cliquez sur le menu déroulant des langues. Choisissez la langue qui vous convient parmi les proposées.

Le logiciel Heredis existe uniquement en Français, Anglais et Allemand, c’est pourquoi les autres langues ne sont pas disponibles.

Fermez la fenêtre en cliquant sur la croix.