Présentation de votre généalogie sur Heredis Online

Présentation de votre généalogie sur Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous pouvez présenter votre généalogie publiée sur Heredis Online.

• Publiez votre généalogie comme indiqué dans l’article Publier avec Heredis Online.
  • Si vous avez déjà publié, inutile de le refaire. Cliquez sur le bouton Heredis Online > Gérer mon compte.
  • Cliquez sur la vignette (le rectangle portant les informations de la généalogie) du fichier publié.

• Pour écrire une présentation, une description de votre généalogie, cliquez sur l’icône présente à droite du nom de la généalogie.

• Dans la fenêtre ouverte, indiquez le texte souhaité.

• Cliquez sur Valider pour terminer et valider le texte écrit.

Vous pourrez modifier le texte en cliquant sur le bouton .

Pour supprimer une présentation, éditez le texte en cliquant sur le bouton , supprimez le texte à l’aide de la touche de suppression de votre clavier et validez.