Comment partager une publication Heredis Online ?

Comment partager une publication Heredis Online ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Partagez votre site avec les membres de votre famille en leur envoyant l’adresse URL de votre site.

Pour cela, sélectionnez toute l’adresse URL dans la barre d’adresse du navigateur, faites un clic droit sur votre souris et cliquez sur Copier.

Ouvrez votre boite mail. Créez un nouveau message et faites un clic droit avec votre souris pour coller l’adresse URL.

Pensez à fournir le mot de passe si vous avez privatisé votre généalogie.

Les membres de votre famille devront créer un compte gratuit sur Heredis Online s’ils n’en ont pas déjà un. Reportez-vous à l’article Gérer son compte Heredis Online pour en savoir plus.