Contacter l’auteur d’une publication sur Heredis Online

Contacter l’auteur d’une publication sur Heredis Online 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous souhaitez avoir plus de renseignements sur une publication, prendre contact avec un potentiel cousin, ou simplement demander à l’auteur d’une publication qu’il retire ou masque vos données personnelles ?

Vous avez la possibilité de contacter l’auteur d’une publication directement depuis Heredis Online.

Connectez-vous à votre compte Heredis.

Allez sur la publication désirée.

Cliquez sur l’enveloppe située dans le bandeau indiquant le nom de l’arbre.

Cliquez dans le champ Sujet pour indiquer le sujet du message, n’y indiquez pas tout le message, vous avez le champ Message pour cela.

Cliquez dans le champ Message pour expliquer votre demande.

Cochez ou décochez la case « Recevoir une copie de votre message » afin d’avoir ou non une copie du mail envoyé. Très utile si vous contactez plusieurs personnes dans la même période. Cela vous permet de garder une trace de votre demande.

Cliquez sur Valider pour envoyer le message.

L’auteur reçoit un email contenant votre message et l’adresse email utilisée pour votre compte Heredis. L’auteur peut alors vous répondre directement sur votre adresse email personnelle.