Ihre Genealogie auf Heredis Online präsentieren

Ihre Genealogie auf Heredis Online präsentieren 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Ihre auf Heredis Online veröffentlichte Genealogie können Sie mithilfe einer Beschreibung präsentieren.

• Veröffentlichen Sie Ihre Genealogie wie im Artikel Auf Heredis Online veröffentlichen beschrieben.
  • Wenn Sie Ihre Genealogie bereits veröffentlicht haben, brauchen Sie dies nicht noch einmal zu tun. Klicken Sie auf den Button Heredis Online > Mein Konto verwalten.
  • Klicken Sie auf die Miniaturansicht der Publikation, um sie zu öffnen.

• Um eine Präsentation oder eine Kurzbeschreibung Ihrer Genealogie zu verfassen, klicken Sie auf das Symbol rechts neben dem Titel der Genealogie.
  • Geben Sie im geöffneten Fenster den gewünschten Text ein.

• Klicken Sie auf OK, um den Text zu bestätigen.

Um den Text zu löschen oder bearbeiten, klicken Sie auf den Button , ändern oder löschen Sie den Text und bestätigen Sie mit OK.