Page d’accueil Heredis Android

Page d’accueil Heredis Android 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Important : L’application Android change à chaque nouvelle version de Heredis pour Windows ou Mac. Vous devez avoir l’application Heredis pour Android correspondante à celle de votre ordinateur pour pouvoir les faire communiquer.

Depuis le PlayStore ou GoogleStore de votre appareil Android, recherchez Heredis et téléchargez-le. Consultez l’article Installer une application mobile Heredis pour plus de détails.

Après installation, lancez Heredis sur votre appareil Android.

La page d’accueil de Heredis vous permet, depuis le bouton

• de créer une nouvelle généalogie,
  • d’ouvrir les généalogies déjà utilisées
  • de les supprimer de votre appareil,
  • de voir les fichiers GEDCOM à convertir,
  • de vous connecter au site d’aide en ligne

Consultez les articles Ouvrir une généalogie sur Heredis Android créée sur un autre appareil ; Créer une nouvelle généalogie sur Heredis Android ; Créer des individus sur Heredis Android