Supprimer un individu sur Heredis Android

Supprimer un individu sur Heredis Android 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous avez fait une erreur et souhaitez supprimer un individu de votre généalogie sur Heredis Android ?

Naviguez sur l’individu à modifier.
Appuyez sur la case de l’individu dans le Noyau familial ou encore sur l’onglet Détail de l’individu.
Appuyez sur le crayon pour passer en mode édition.

Faites glisser votre doigt de bas en haut pour voir les rubriques supplémentaires disponibles.

Appuyez sur le bouton Supprimer l’individu.

Remarque : le personnage racine, à la base de l’arbre, ne peut pas être supprimé. Pour pouvoir le supprimer, vous devez avant tout changer le personnage racine. Voir aussi Modifier le personnage racine sur Heredis Android.