(Android) Startseite

(Android) Startseite 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Wichtig: Seit Herausgabe von Heredis 2020 ändert sich mit jeder neuen Heredis-Version für Windows bzw. Mac auch die Android-App. Wenn Sie mit Heredis 2020 auf Mac bzw. Windows arbeiten, müssen Sie die entsprechende App Heredis 2020 für Android nutzen, damit beide Geräte miteinander kommunizieren können.

Gehen Sie auf den PlayStore oder GoogleStore mit Ihrem Android-Gerät.
Suchen Sie nach der Heredis-App und laden Sie diese herunter. Mehr Informationen dazu finden Sie im Artikel Die Heredis-Mobile-App installieren.

Nach der Installation starten Sie die Heredis-App.

Auf der Heredis-Startseite können Sie mithilfe des Buttons
• eine neue Genealogie-Datei erstellen,
• bereits bestehende Genealogie-Dateien öffnen,
• sie von Ihrem Gerät löschen,
• eine GEDCOM-Datei öffnen,
• und die Knowledge Base aufrufen.

Lesen Sie auch die Artikel (Android) Eine Genealogie-Datei von einem anderen Endgerät öffnen; (Android) Eine neue Genealogie-Datei erstellen und (Android) Personen erstellen.