Installer une application mobile Heredis

Installer une application mobile Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Chaque version de Heredis a sa propre application mobile.
Heredis pour ordinateur Mac ou Windows peut communiquer uniquement avec sa version correspondante pour Android ou iOS.

Assurez-vous également que votre appareil mobile est bien compatible avec la version de Heredis à télécharger. Les informations de compatibilités sont indiquées dans la page de l’App Store ou du Play Store.

Télécharger l’application Heredis pour Android.

• Rendez-vous sur le PlayStore de votre appareil mobile (tablette ou smartphone)
  • Rechercher Heredis
  • Sélectionnez l’application
  • Cliquez sur Installer
  • Laissez l’installation se faire
  • Cliquez sur Ouvrir

Pour fonctionner, l’application doit être autorisée à accéder au contenu multimédia de l’appareil. Sinon vous ne pourrez pas ajouter les médias.
Cliquez sur Autoriser.

Télécharger l’application Heredis pour iOS.

• Rendez-vous sur l’App Store de votre appareil mobile (tablette ou smartphone)
  • Rechercher Heredis
  • Sélectionnez l’application
  • Cliquez sur Installer
  • Laissez l’installation se faire
  • Cliquez sur Ouvrir

Pour fonctionner, l’application doit être autorisée à accéder au contenu multimédia de l’appareil et à accéder au réseau local. Sinon vous ne pourrez pas ajouter les médias.
Cliquez sur OK ou Autoriser.