{XE „xxxxxxxxxx Name“ }-Tags in Ihren Dokumenten

{XE „xxxxxxxxxx Name“ }-Tags in Ihren Dokumenten 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Nach ihrer Bearbeitung öffnen sich Heredis-Dokumente automatisch in Ihrem Textverarbeitungsprogramm.

Diese Dokumente sind von Heredis unabhängig und können nur in Ihrem Textverarbeitungsprogramm bearbeitet werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem Computer ein Standard-Textverarbeitungsprogramm (LibreOffice, Word, OpenOffice …) für Dateien mit den Endungen .rtf und .docx installiert haben.

Um Tags wie{XE „xxxxxxxxxx Name“} aus Ihrem Dokument zu entfernen, müssen Sie zuerst in Word die Tags deaktivieren.

Klicken Sie hierzu auf den Button Anzeigen/Ausblenden.
Diese Tags werden dann im ausgedruckten Dokument nicht angezeigt.