Mes documents ont des Balises {XE « Noms xxxxxxxxxx}, que faire?

Mes documents ont des Balises {XE « Noms xxxxxxxxxx}, que faire? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Une fois édité, les documents s’ouvrent avec votre traitement de texte par défaut. Ils sont indépendants de Heredis et leur fonctionnement ne dépend donc pas de Heredis, mais de votre logiciel de traitement de texte.

Assurez-vous d’avoir un logiciel de traitement de texte (LibreOffice, Word, …) par défaut pour les fichiers au format .rtf et .docx.

Afin de supprimer les {XE « Noms xxxxxxxxxx}, il vous faut désactiver les balises Word.

Cliquez sur le bouton correspondant.
Ces balises ne sont pas reprises lors de l’impression du document.

A noter: Nous n’assurons pas le support technique des logiciels annexes à Heredis. Si vous rencontrez un problème avec votre éditeur de texte, contactez l’éditeur en question.