Heredis aktivieren

Heredis aktivieren 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Dank des neuen Lizenzierungsprozesses müssen Sie, solange Sie mit dem Internet verbunden sind, Ihre Lizenznummer nicht mehr eingeben.

Sie brauchen sich nur bei dem Konto anmelden, mit dem Sie Heredis in unserem Online-Shop gekauft haben, und Ihre Lizenz wird automatisch aktiviert.

Eine Heredis-Lizenz für Windows ist nur für Windows gültig. Genauso ist eine Heredis-Lizenz für Mac nur für Mac gültig. Wenn Sie das Betriebssystem wechseln, müssen Sie eine Lizenz für das neue System erwerben.

Wie installiere und aktiviere ich Heredis auf einem mit dem Internet verbundenen Computer?

Beginnen Sie mit dem Kauf einer Heredis-Lizenz im Online-Shop von Heredis, laden Sie sich danach die Heredis-Software herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.

Lesen Sie die folgenden Artikel, um Heredis herunterzuladen und zu installieren: (Windows) Heredis installieren oder (Mac) Heredis installieren.

Wenn Sie Heredis zum ersten Mal starten, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie entweder die Software ausprobieren oder sich bei dem Konto anmelden können, mit dem Sie Heredis gekauft haben.

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, wird die soeben erworbene Lizenz 20xx automatisch dem Computer zugeordnet, auf dem Sie Heredis gerade installiert haben.

Wenn Sie Ihr Password vergessen haben, klicken Sie auf „Passwort vergessen?“. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Diese können Sie nur einmal verwenden.

Um sicher zu stellen, daß Sie Ihr Passwort richtig eingegeben haben, können Sie seit Heredis 2022 auf das Augen-Symbol klicken, um sich Ihr eingegebenes Passwort anzeigen zu lassen.

Wenn Sie Heredis auf einen anderen Computer installieren möchten, lesen Sie den Artikel Ich habe einen neuen Computer oder einen Zweitcomputer – was muss ich tun?

Wie installiere und aktiviere ich Heredis auf einem Computer, der nicht mit dem Internet verbunden ist?

Klicken Sie auf Eingeben, um Ihre Lizenznummer einzutragen und damit den vollständigen Zugriff auf die Software und ihre zahlreichen Funktionen zu erhalten.

Geben Sie dann Ihre Lizenznummer ein. Diese wurde Ihnen direkt nach Ihrer Bestellung von Heredis per E-Mail zugeschickt.

Hinweis: Wenn dieser Computer später mit dem Internet verbunden wird, werden Sie beim nächsten Start von Heredis aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anzumelden, um den Aktivierungsprozess abzuschließen. Bestimmte Funktionen wie z. B. die Recherche, Heredis Online, die integrierten Karten, die Online-Archive und das Dashboard benötigen eine Internetverbindung. Sie können auf die anderen Funktionen zugreifen, die ohne Internet funktionieren.

Bei Problemen

Sie erhalten die Meldung, dass keine Heredis-Lizenz verfügbar ist? Erfahren Sie mehr dazu in dem Artikel  Wie meine Heredis-Installationen verwalten und meine Lizenz verwenden?

Heredis benötigt eine Internetverbindung, um Ihre Lizenz zu aktivieren. Manche Firewalls und Antivirenprogramme sind zu restriktiv eingestellt und blockieren Heredis. Dies kann beim Versuch der Aktivierung der Heredis-Lizenz zu blanken Seiten führen, die eine Installation der Software verhindern.

Überprüfen Sie, ob der auf Ihrem Computer installierte oder in Ihre Internet-Box eingebaute Virenschutz oder Firewall Heredis möglicherweise blockieren. Wenn ja, deaktivieren Sie diese Schutzvorrichtung während der Installation von Heredis und geben Sie Heredis Zugriff auf das Netzwerk, indem Sie die Software als vertrauenswürdig einstufen.