• fr
  • en
  • de

(Windows) Heredis installieren

(Windows) Heredis installieren 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Klicken Sie in der E-Mail, die Sie nach dem Kauf von Heredis erhalten haben, auf DOWNLOAD, um die Software herunterzuladen.

Sie können die E-Mail nicht in Ihrem Postfach finden?

Bitte prüfen Sie zuerst Ihren Spam-Ordner, ob sich die E-Mail darin befindet. Laden Sie sich ansonsten Heredis einfach von Ihrem Konto im Heredis-Shop über die Rubrik MEINE LIZENZEN herunter.
1- Gehen Sie zu: shop-de.heredis.com
2- Klicken Sie auf Anmelden, um sich bei Ihrem Konto einzuloggen.

​​

3- Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie beim Kauf von Heredis verwendet haben und klicken Sie auf Anmelden.

​4- Wählen Sie MEINE LIZENZEN, um Zugriff auf Ihre Lizenz und den Download-Button zu erhalten.

​​​​5- Klicken Sie auf De​tails in der Zeile, die der Bestellnummer Ihres Lizenzerwerbs entspricht. Ein DOWNLOAD-Button erscheint unten auf der Seite. Klicken Sie auf DOWNLOAD, um den Vorgang zu starten.

Nach dem Download:

1. Öffnen Sie Ihren Download-Ordner
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei InstallHeredisWorld20xx.exe.
  3. Folgen Sie den Anweisungen. Sie werden durch den Setup-Prozess geführt.
  4. Nach dem Setup doppelklicken Sie auf das Symbol Heredis 20xx auf Ihrem Desktop oder im Windows Explorer (Programme (x86) – BSD Concept – Heredis 20xx World – Heredis20xx.exe).

Die Heredis-Lizenz

Achtung: Sie verfügen über eine personengebundene und vertrauliche Lizenz für drei Installationen. Nach drei Installationen müssen Sie eine weitere Lizenz erwerben.

Ihre Lizenz ist mit Ihrem Heredis-Konto verbunden. Diese einmalige personengebundene und vertrauliche Nummer wurde Ihnen in einer E-Mail mit dem Download-Link zugesandt.

Wie aktivieren Sie Ihre Lizenz?

Um Ihre Lizenz zu registrieren und automatische Updates zu erhalten, müssen Sie online sein.

Mehr erfahren Sie im Artikel Heredis aktivieren.