(Windows) Heredis installieren

(Windows) Heredis installieren 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Um die Software herunterzuladen, klicken Sie in der E-Mail, die Sie nach dem Kauf von Heredis erhalten haben, auf den blauen Button DOWNLOAD oder melden Sie sich in Ihrem Heredis-Konto  im Heredis-Shop und gehen Sie in die Rubrik „Meine Lizenzen“, wo Sie die Details zu Ihrer Heredis-Lizenz finden werden. Siehe auch Ich habe einen neuen Computer oder einen Zweitcomputer – was muss ich tun?

Sie können die E-Mail nicht in Ihrem Postfach finden? Bitte prüfen Sie zuerst Ihren Spam-Ordner, ob sich die E-Mail darin befindet.

Die in der E-Mail angegebene Lizenz-Nr beginnt mit HUxx und enthält 5 Gruppen von je 4 Buchstaben, die durch einen Bindestrich getrennt sind. Öffnen Sie den Download-Ordner in Ihrem Windows-Explorer und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei InstallHeredisWorld20xx.exe.

Hinweis: Wenn Sie bereits die Demoversion heruntergeladen und installiert haben, ist ein erneutes Download nicht notwendig. Geben Sie lediglich Ihre Heredis-Anmeldedaten ein.

Wenn die Installation abgeschloßen ist, erstellt Heredis einen Shortcut auf Ihrem Desktop. Das Heredis-Symbol est ein Blatt, deren Farbe sich je nach der Version ändert.

Benutzen Sie bereits Heredis?

Bevor Sie Ihre Datei mit der neuen Version von Heredis öffnen, erstellen Sie eine Kopie davon. Notieren Sie den Namen Ihrer Datei und den Speicherort, wo sie gespeichert ist.

Auf der Startseite finden Sie Ihre zuletzt verwendeten Dateien wieder.

• Wenn nur die Beispiel-Datei angegeben wird, klicken Sie auf Eine Genealogie öffnen, um auf Ihre mit der vorigen Heredis-Verison erstellten Datei zuzugreifen. Nachdem Heredis den Explorer geöffnet hat, suchen Sie nach Ihrer Datei in der Liste der auf Ihrem Computer gespeicherten Dateien. Wählen Sie die zu konvertierende Datei und klicken Sie anschließend auf OK.
  • Wenn Sie Ihre Datei nicht finden, klicken Sie auf Suchen.

Die Heredis-Lizenz

Achtung: Sie verfügen über eine personengebundene und vertrauliche Lizenz für drei Installationen. Nach drei Installationen müssen Sie eine weitere Lizenz erwerben.

Ihre Lizenz ist mit Ihrem Heredis-Konto verbunden. Diese einmalige personengebundene und vertrauliche Nummer wurde Ihnen in einer E-Mail mit dem Download-Link zugesandt.

Wie aktivieren Sie Ihre Lizenz?

Um Ihre Lizenz zu registrieren und automatische Updates zu erhalten, müssen Sie online sein.

Mehr erfahren Sie im Artikel Heredis aktivieren.