Wie kann ich meine Heredis-Installationen verwalten und meine Lizenz verwenden?

Wie kann ich meine Heredis-Installationen verwalten und meine Lizenz verwenden? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Wie verwalte ich meine Heredis-Installationen?

Ihre Lizenz ist persönlich und vertraulich. Sie kann auf bis zu 3 Rechnern in Ihrem Besitz installiert werden. Ein Beispiel: Sie besitzen einen Rechner und einen Laptop, auf die Sie Heredis installiert haben. Das sind 2 Installationen. Wenn  Ihre beiden Geräte eine Panne haben, müssen Sie danach Heredis neu installieren. Das ergibt insgesamt 4 Installationen. Über Ihr Heredis-Konto können Sie Ihre Installationen einfach verwalten und Lizenzen von Ihren alten Geräten entfernen.

Greifen Sie mühelos auf die Verwaltung Ihrer Installationen zu. Dies können Sie entweder von Ihrem Konto in unserem Online-Shop aus oder direkt über das Menü Hilfe > Meine Installationen verwalten in der Heredis-Software tun.

1. Gehen Sie auf unseren Online-Shop unter https://shop-de.heredis.com/
  2. Klicken Sie auf Anmelden, um in Ihrem Konto anzumelden.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Password vergessen, wenn Sie es zurücksetzen möchten.

Hinweis: Ihre E-Mail-Adresse ist für die Anmeldung in Ihrem Heredis-Konto notwendig. Wenn Sie die E-Mail-Adresse gewechselt haben, aber das Passwort noch kennen, können Sie sich trotzdem mit dieser alten E-Mail-Adresse anmelden. Sie wird noch funktionieren, auch wenn die E-Mail-Adresse nicht mehr gültig ist.

4. Klicken Sie im Kundenbereichs Ihres Kundenkontos auf Meine Lizenzen, um Ihre Lizenzen zu verwalten:

Für jede Lizenz, die Sie besitzen, wird vermerkt, welchem/n Computer/n sie zugeordnet ist.

Über den Button Übersicht können Sie alle Aktionen im Zusammenhang mit der Lizenz sehen (Zuweisung eines neuen Computers, Entfernen der Lizenz von einem Computer …)

Hinweis: Wenn Sie Heredis bereits 3 Mal installiert haben, können Sie direkt von Heredis über das Menü Meine Installationen verwalten Zugriff auf Meine Installationen haben, um eine Lizenz zu entfernen. Wenn Sie eine Lizenz für einen 4. Computer benötigen, müssen Sie eine 2. Lizenz erwerben.

Wie entferne ich eine Lizenz?

Wenn Sie Ihre Heredis-Software auf einem Computer nicht mehr verwenden, deinstallieren Sie das Programm von diesem Computer. Melden Sie sich dann bei Ihrem Konto in unserem Online-Shop an, klicken Sie auf Meine Installationen und trennen Sie beim Klicken auf den roten Button mit dem weissen Pfeil den nicht mehr verwendeten Computer, damit Sie diese Lizenz auf einem anderen Gerät installieren können.