Les résumés

Les résumés 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Chaque individu, source, lieu… dispose d’un résumé dans la palette de travail située habituellement en bas à droite de l’écran Heredis. Vous y trouvez des informations succinctes et des liens cliquables.

Cliquez par exemple sur le nom du père pour ouvrir la fiche du père.

Résumé Heredis Windows avant version 2019

Résumé Heredis MAC avant version 2019

A partir de la version 2019 amélioration des résumés

Les résumés s’enrichissent de nouvelles informations et fonctionnalités.

Dans tous les résumés, des panneaux repliables vous permettent de personnaliser l’affichage pour ne laisser visible que les informations qui vous sont utiles.
L’état de ces panneaux est mémorisé dans l’application pour vous permettre de conserver cet affichage tant que vous ne le modifiez pas.

Dans les résumés individus, retrouvez la vignette du média principal de l’individu ainsi que la liste des événements d’union complétée avec les autres événements d’union.

Nouveau Résumé