• fr
  • en
  • de

Zusammenfassungen

Zusammenfassungen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Für alle Personen, Quellen, Orte usw. bietet die Werkzeugleiste eine Zusammenfassung in der rechten unteren Hälfte des Heredis-Bildschirms. Dort finden Sie Kurzinformationen und anklickbare Links.

Jede Zusammenfassung verfügt über aufklappbare Bereiche, um Daten anzuzeigen oder auszublenden. Damit können Sie Ihre Ansicht personalisieren und die nur für Sie nützlichen Informationen sichtbar machen.

Die für die Zusammenfassungen gewählte Ansicht wird vom Programm gespeichert und bleibt solange unverändert bis Sie diese ändern.

In den Zusammenfassungen für eine Person sehen Sie das bevorzugte Bild der Person sowie eine Liste der Partnerschaftsereignisse zusammen mit anderen Ereignissen und persönlichen Fakten.

Zusammenfassung