Repartir du .bak

Repartir du .bak 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis réalise des sauvegardes au format .bak.

Ce fichier est présent dans votre dossier Heredis aunomdevotregenealogie.hmw.

Il est utile en cas de problème sur votre fichier original. En cas de fermeture intempestive de Heredis (coupure de courant, fermeture trop rapide de l’ordinateur…), votre fichier peut s’endommager.

Conseils : Faites des sauvegardes et évitez de fermer votre ordinateur trop rapidement après la fermeture de Heredis.

Au besoin, si votre fichier d’origine ne s’ouvre plus, vous pouvez repartir du .bak.

• Depuis la page d’accueil de Heredis, cliquez sur la roue dentée affichée à droite du nom de votre généalogie
  • Choisissez dans le menu Restaurer son fichier à partir du fichier .bak puis cliquez sur le bouton Oui pour valider la restauration.

(Windows) Page d’accueil

(Mac) Page d’accueil