Wiederherstellen von einer .bak-Datei

Wiederherstellen von einer .bak-Datei 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis erstellt regelmäßig ein Backup Ihrer Genealogie-Datei im Format .bak.

Diese Datei wird in Ihrem Heredis-Ordner NameIhrerGenealogie.hmw hinterlegt.

Sie ist nützlich, wenn Sie ein Problem mit Ihrer Originaldatei haben. Falls nämlich Heredis versehentlich geschlossen wird (durch Stromausfall oder weil Sie Ihren Computer zu schnell heruntergefahren haben), könnte Ihre Datei beschädigt werden.

Tipp: Machen Sie regelmäßige Backups und warten Sie einen Moment nach dem Verlassen des Programms, bevor Sie Ihren Computer herunterfahren.

Wenn Ihre Datei nicht mehr geöffnet werden kann, können Sie auf die .bak-Datei zurückgreifen.

• Klicken Sie auf der Startseite von Heredis auf das Zahnrad rechts neben dem Namen Ihrer Genealogiedatei.
  • Wählen Sie Datei mittels .bak-Datei wiederherstellen … in der Dropdown-Liste und bestätigen Sie die Wiederherstellung mit Ja.

Windows: Startseite

Mac: Startseite