Puis-je essayer Heredis avant d’acheter?

Puis-je essayer Heredis avant d’acheter? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Oui, nous vous proposons une version de démonstration gratuite pour notre logiciel. Ceci est disponible pour Windows et Mac. Les nouveaux clients ainsi que les clients Heredis peuvent ainsi tester chaque nouvelle version de notre logiciel avec toutes ses innovations et améliorations à l’avance.

Tout ce dont vous avez besoin est le formulaire pour la version de démonstration. Immédiatement après, vous pouvez télécharger le programme sur votre ordinateur.
La version de démonstration est illimitée dans le temps, mais limitée à 50 personnes.

Vous pouvez créer un fichier, ouvrir un fichier Heredis existant ou importer un fichier GEDCOM.

Si votre fichier contient plus de 50 personnes, certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles :

• Enregistrer les modifications de saisie.
  • Importations et exportations de fichiers.
  • Edition et impression de documents et d’arbres généalogiques.

Si vous avez un fichier Heredis d’une ancienne version et souhaitez tester le nouvel Heredis, la version démo fait une copie de votre fichier qu’elle nomme Démo- suivi du nom de votre fichier de généalogie. Cela vous permet de conserver le fichier dans l’ancienne version. En effet, lors d’un changement de version Heredis converti le fichier et il est difficile de revenir à l’ancienne version.

Si vous n’êtes pas convaincu et ne souhaitez pas acheter, votre fichier original n’est pas converti, vous pourrez donc toujours l’utiliser. Il vous suffira de supprimer le fichier Démo-. Voir l’article Supprimer une généalogie.

Si vous êtes convaincu et souhaitez acheter Heredis, assurez-vous de renommer le fichier Démo-, l’ancien est toujours sur votre ordinateur. Consultez l’article : Renommer un fichier. Vous pouvez aussi, supprimer le fichier Démo- et utilisez votre ancien fichier qui se convertira.