Kann ich Heredis vor dem Kauf testen?

Kann ich Heredis vor dem Kauf testen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Ja, wir bieten Ihnen eine kostenlose Demoversion für unsere Software an. Diese steht Ihnen sowohl für Windows als auch für Mac zur Verfügung. Neukunden wie auch Heredis-Kunden können somit jede neue Version unserer Software mit allen ihren Neuheiten und Verbesserungen vorher testen.

Sie brauchen nur das Formular für die Demoversion ausfüllen. Gleich danach können Sie das Programm auf Ihrem Rechner herunterladen.

Die Demoversion ist zeitlich unbeschränkt, aber begrenzt auf 50 Personen.

Sie können entweder eine Datei erstellen, eine bereits bestehende Heredis-Datei öffnen oder eine GEDCOM-Datei importieren.

Wenn Ihre Datei mehr als 50 Personen enthält, stehen Ihnen einige Funktionen nicht zur Verfügung:

• Die Speicherung von Änderungen ist nicht möglich.
  • Weitere Datei-Importe und -Exporte sind nicht möglich.
  • Die Bearbeitung und der Ausdruck von Dokumenten sind nicht möglich.
  • Das Erstellen von Stammbäumen ist zwar möglich, aber deren Bearbeitung und Ausdruck sind gesperrt.