Désinstaller une ancienne version de Heredis

Désinstaller une ancienne version de Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Chaque version de Heredis que vous téléchargez est l’intégralité du logiciel. Il n’est donc pas nécessaire de conserver vos anciennes versions.

Pour désinstaller Heredis de votre ordinateur :

Sur Windows

1. cliquez sur le bouton Démarrer (logo Windows en bas à gauche) puis sur la roue dentée
    2. cliquez ensuite sur Applications
    3. recherchez dans la liste de vos applications votre ancienne version de Heredis. Cliquez dessus et cliquez sur le bouton Désinstaller.

Sur les autres Windows, désinstallez votre ancienne version depuis le Panneau de configuration de Windows / Désinstaller un programme. Selon votre version de Windows, l’accès au panneau de configuration peut différer. Faites une recherche dans un moteur de recherche internet pour en savoir plus sur le fonctionnement de Windows. En utilisant l’utilitaire Windows, votre ancienne version de Heredis sera proprement désinstallée.

Sur Mac

1. ouvrez votre Finder, cliquez sur Applications

2. glissez Heredis vers la Corbeille.