Compatibilité Heredis & FamilySearch

Compatibilité Heredis & FamilySearch 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis intègre différentes fonctions pour vous permettre de rechercher, comparer, lier, importer des individus provenant de l’arbre global FamilySearch.

Cependant, FamilySearch opérant régulièrement des changements majeurs dans leurs bases de données, seule la version en cours de Heredis est compatible avec leurs dernières mises à jour.

Pour tout savoir sur FamilySearch, consultez l’article (Pro) FamilySearch.