(iOS) Startseite

(iOS) Startseite 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Wichtig: Seit Herausgabe von Heredis 2020 ändert sich mit jeder neuen Heredis-Version für Windows bzw. Mac auch die iOS-App. Wenn Sie mit Heredis 2020 auf Mac bzw. Windows arbeiten, müssen Sie die entsprechende App Heredis 2020 für iOS nutzen, damit beide Geräte miteinander kommunizieren können.

Auf der Heredis-Startseite können Sie

• eine neue Genealogie anlegen,
    • bereits bestehende Genealogien öffnen,
    • diese von Ihrem Gerät löschen,
    • die Knowledge Base aufrufen
    • und auf die Seite www.heredis.com wechseln.

Mehr erfahren Sie in den Artikeln (iOS) Eine neue Genealogie-Datei erstellen, (iOS) Personen erstellen, (iOS) In einer Genealogie navigieren/eine Person suchen, (iOS) Ihre Genealogie grafisch darstellen, (iOS) In Heredis suchen, (iOS) Stammbäume erstellen