(iOS) In Heredis suchen

(iOS) In Heredis suchen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Personen suchen

Auf dem iPhone und iPod touch tippen Sie oben auf Index, wodurch Sie zur Liste aller Personen dieser Datei gelangen. Durchsuchen Sie die Liste, indem Sie scrollen oder indem Sie einen Namen und/oder einen Vornamen in das jeweilige Suchfeld eingeben. Tippen Sie den gewünschten Namen in der Ergebnisliste an. Sie gelangen nun zur unmittelbaren Familie dieser Person.

Auf dem iPad wird die Liste aller Personen links von der unmittelbaren Familie angezeigt. Zum Verbergen dieser Liste tippen Sie auf den Pfeil-Button im unteren Banner. Durch Tippen auf denselben Button wird die Liste wieder eingeblendet.

Sie können Personen in der Navigation auch über ihre Nummer suchen.
Tippen Sie auf das Symbol im oberen Banner der unmittelbaren Familie. Sie gelangen so zu Ihren Favoriten, dem Probanden sowie zur Nummernsuche. Sie müssen nun auswählen, ob Sie eine Person anhand ihrer Kekule-Linie (über ihre Kekule-Nummer) oder anhand ihrer individuell zugeteilten Benutzer-Referenznummer suchen möchten.

Orte suchen

Tippen Sie auf das Symbol Indizes im unteren Banner und wählen Sie in der Dropdown-Liste Orte aus.

Scrollen Sie nun durch die Liste aller Orte dieser Datei oder geben Sie den gesuchten Ort in das Suchfeld ein. Tippen Sie den gewünschten Ort in der Ergebnisliste an. Sie gelangen nun zu den vorhandenen Informationen zu diesem Ort: administrative Details, Notizen, Medien.

Im Bereich Verwendung können Sie sehen, welche Personen mit diesem Ort verknüpft sind. Tippen Sie erneut auf das Symbol Indizes im unteren Banner, um zur Liste der Verwendungen zurückkehren.

Quellen suchen

Tippen Sie auf das Symbol Indizes im unteren Banner und wählen Sie in der Dropdown-Liste Quellen aus.

Scrollen Sie nun durch die Liste aller Quellen dieser Datei oder geben Sie ein Wort aus dem Titel, dem Dokument oder dem Archiv der gesuchten Quelle in das Suchfeld ein. Tippen Sie die gewünschte Quelle in der Ergebnisliste an. Sie gelangen nun zu den vorhandenen Informationen zu dieser Quelle: Signatur, Datum, Art, Autor etc.

Im Bereich Verwendung können Sie sehen, welche Personen mit dieser Quelle verknüpft sind. Tippen Sie erneut auf das Symbol Indizes im unteren Banner, um zur Liste der Verwendungen zurückkehren.