Qu’est-ce-que l’abonnement Premium Heredis Online ?

Qu’est-ce-que l’abonnement Premium Heredis Online ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

L’abonnement Premium de Heredis Online proposent de bénéficier de services supplémentaires par abonnement, vous donnant accès à plusieurs outils. Cet abonnement est uniquement valable avec la version Française du logiciel Heredis.

L’abonnement Premium fonctionne à partir de Heredis 2022 et supérieur.

Les Indices Heredis

Vous recevez des notifications dans votre logiciel qui correspondent à des indices généalogiques. Ces indices peuvent vous apporter des informations qui vont compléter automatiquement les informations manquantes de votre arbre.

Pour recevoir les Indices Heredis, assurez-vous avant tout que vous remplissez toutes les conditions nécessaires. Consultez l’article Les indices Heredis Online pour plus de détails.

Lorsque vous recevez des notifications, vous êtes alertés par le bouton Notifications.

Les Recherches avancées

Vous pouvez élargir vos critères de recherche aux variantes associées au patronyme : une seule recherche vous permettra de retrouver tous les «BONICEL», «BONNICEL», «BONNICEL», «BONNISSEL», «BONICELLE», etc…

Pour cela, directement depuis votre logiciel Heredis, lancez vos recherches en ligne depuis  l’onglet Recherches. Vous pouvez également lancer vos recherches depuis le site Heredis Online (www.heredis-online.com) et saisir un patronyme.

Recherche Heredis Online avec variantes

Après avoir saisi un patronyme à rechercher, vous pouvez cocher la case Avec les variantes pour ajouter toutes les variantes de ce patronyme à la recherche.

Cliquez sur la roue dentée pour cocher « Avec les variantes » et sélectionner les variantes qui vous intéressent.

Vous avez la possibilité d’ajouter également dans vos critères de recherche, le prénom du conjoint. Une chance supplémentaire de préciser votre recherche et de trouver le bon individu.

Consultez aussi l’article Rechercher sur Heredis Online.

La Sauvegarde en ligne

Depuis votre logiciel, vous pouvez sauvegarder tous vos fichiers sur les serveurs de Heredis Online. Vous disposez de 10 Go d’espace de stockage pour sauvegarder vos données ainsi que toutes les images qui illustrent votre généalogie (vos actes, vos photos). Vous pouvez restaurer vos fichiers à tout moment.

Consultez l’article Sauvegarder ou Restaurer son fichier avec Heredis Online.

L’Accès privé à votre publication

Vous pouvez protéger votre site Heredis Online par un mot de passe. Seuls les visiteurs qui connaissent ce mot de passe pourront consulter les détails de votre généalogie en ligne. Si un visiteur se présente sur votre site sans le mot de passe, il ne pourra pas accéder à votre site.

Voir l’article Publier avec Heredis Online.