Modifier un individu sur Heredis iOS

Modifier un individu sur Heredis iOS 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Consultez aussi Créer une nouvelle généalogie sur Heredis iOS.

Votre généalogie se trouve sur votre appareil iOS, vous souhaitez modifier une fiche individu existant.

Naviguez sur l’individu à modifier. Consultez l’article Naviguer/Rechercher un individu dans une généalogie sur Heredis iOS.
Appuyez sur la case de l’individu dans le Noyau Familial.
Appuyez sur le crayon en haut à droite pour passer en mode édition.
Ajoutez les informations souhaitées.

Appuyez sur Ajouter un média pour mettre la photo de la personne. Choisissez la photo dans votre téléphone ou prenez une photo.
Faites glisser votre doigt de bas en haut pour voir les rubriques supplémentaires disponibles.

Appuyez sur Ajouter un événement pour ajouter une naissance, un décès, etc.

Appuyez sur Ajouter une rubrique personnelle pour saisir une information n’étant pas un événement comme des informations de santé, de religion etc.

Appuyez sur Ajouter un lien personnel pour lier 2 personnes dont le lien de sang n’est pas tout à fait connu ou n’ayant aucun lien de sang. Par exemple, un domestique ou encore un cousin présent lors du mariage mais vous ignorez à quel degré ou de quelle branche est issu ce cousin.

Le bouton permet de revenir à la lecture de la fiche de l’individu.

Consultez aussi Supprimer un individu sur Heredis iOS, Créer des individus sur Heredis iOS.