Créer une nouvelle généalogie sur Heredis iOS

Créer une nouvelle généalogie sur Heredis iOS 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Appuyez dans le menu Fichier Heredis sur Nouvelle généalogie.
Donnez un nom à la généalogie à l’aide du clavier virtuel et validez en appuyant sur OK.

Vous pouvez ajouter des individus dans ce nouveau fichier de généalogie. Consultez l’article Créer des individus sur Heredis iOS.

Consultez aussi Ouvrir une généalogie sur Heredis iOS créée sur un autre appareil.