Existe-t-il également une application pour tablette et smartphone ?

Existe-t-il également une application pour tablette et smartphone ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Oui, en plus du logiciel de généalogie, nous proposons une application pour Android et iOS. L’application Heredis est disponible sur le Google Play Store et l’App Store.

Pour de plus amples renseignements, veuillez consulter : le site Heredis

La fonction Partage sur le réseau local vous permet de partager votre fichier généalogique entre différents appareils (smartphone, tablette ou ordinateur).