Existe-t-il un manuel d’utilisation ?

Existe-t-il un manuel d’utilisation ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Oui, nous vous fournissons un manuel d’utilisation pour nos versions Mac et Windows.

Le manuel d’utilisation de notre version en cours de commercialisation peut être téléchargé au format PDF à partir de notre aide en ligne.

Les manuels des anciennes versions peuvent être téléchargés à l’adresse suivante : https://help.heredis.com/anciennes-versions/