Comment vérifier que ma version est à jour?

Comment vérifier que ma version est à jour? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Pour chaque version, nous envoyons gratuitement des patches correctifs. Les corrections présentes dans le patch sont nécessaires. Il est donc important de les installer.
Heredis vous prévient lorsqu’un patch est disponible et il vous propose de l’installer.

On distingue un patch d’une nouvelle version du logiciel Heredis grâce au chiffre suivant le point.
Exemple : 22.0 première version de la version 2022 de Heredis
et 22.1 premier patch correctif de la version 2022 de Heredis
22.2 deuxième patch correctif de la version 2022 de Heredis

Le nombre de patch correctifs n’est pas déterminé à l’avance. Nous réalisons des corrections en fonction des remontées utilisateurs sur des problématiques essentielles au bon fonctionnement du logiciel.

Depuis Heredis 2022, vous pouvez vérifier facilement que votre Heredis est à jour.
Sur Windows et sur Mac, la manipulation est la même.

Cliquez sur le menu Aide > Vérification de version.

Si la version est à jour, vous verrez un message vous indiquant que vous avez la version la plus récente.

Si la version de votre Heredis n’est pas à jour, alors Heredis vous affichera une fenêtre vous proposant de faire l’installation du patch le plus récent.

Attention, les patches envoyés gratuitement ne sont pas des passages à une version supérieure de Heredis.
Pour obtenir la dernière version commercialisée de Heredis avec les nouveautés, il faut acquérir une nouvelle licence sur la boutique Heredis.

Exemple : pour passer de Heredis 2022 à Heredis 2023, je dois acquérir une licence Heredis 2023.