Dois-je payer le prix total ou le prix de la mise à jour ?

Dois-je payer le prix total ou le prix de la mise à jour ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Chaque version de Heredis nécessite une réinstallation complète du logiciel.

Les nouveaux clients doivent acheter la licence Heredis dans sa version complète lors du premier achat.

Pour les utilisateurs d’une ancienne version de Heredis pour Windows PRO ou Mac, nous proposons un tarif préférentiel de mise à jour.

Étant donné que chaque version de Heredis que vous téléchargez est un programme entièrement fonctionnel, vous n’avez pas besoin de conserver les anciennes versions de Heredis.

Après avoir acheté une nouvelle version, vous pouvez télécharger cette version et désinstaller l’ancienne. Consultez l’article Désinstaller une ancienne version de Heredis.

Vos fichiers généalogiques restent stockés sur votre ordinateur.