Muss ich den Vollpreis oder den Upgrade-Preis bezahlen?

Muss ich den Vollpreis oder den Upgrade-Preis bezahlen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Jede Version von Heredis erfordert eine vollständige Neuinstallation der Software. Neukunden müssen ein erstes Mal die Heredis-Lizenz in der Vollversion kaufen. Für Nutzer einer älteren Heredis-Version bieten wir eine Upgrade-Version zum vergünstigten Preis an.

Da jede Heredis-Version, die Sie herunterladen, ein voll funktionsfähiges Programm ist, brauchen Sie die alten Versionen von Heredis nicht aufzubewahren. Nach dem Kauf einer neuen Version können Sie Ihre alte Version deinstallieren, um Platz auf Ihrem Computer zu schaffen. Mehr erfahren Sie in unserem Artikel Eine ältere Version von Heredis deinstallieren.

Ihre Genealogie-Dateien bleiben auf Ihrem Computer gespeichert.