Dois-je acheter Heredis chaque année?

Dois-je acheter Heredis chaque année? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

En règle générale, nous développons chaque année une nouvelle version de Heredis, qui contient à la fois de nouvelles fonctionnalités et des améliorations.

Si vous souhaitez rester à jour ou si vous êtes intéressé par les nouvelles fonctionnalités, achetez la dernière version. Nous offrons aux clients Heredis un tarif préférentiel de mise à jour si vous aviez une version Pro de Heredis.

Si vous n’êtes pas convaincu par les nouvelles fonctionnalités ou si vous ne souhaitez pas passer à notre nouvelle version pour d’autres raisons, vous pouvez également « sauter » une version et continuer à travailler avec votre version. La seule chose importante dans ce cas est que votre version de Heredis réponde au système opérationnel recommandé spécifié dans la configuration requise indiquée lorsque vous avez acheté votre version de Heredis.

Vous pouvez trouver la configuration système requise des différentes versions sur cette page : Compatibilités des versions

Note importante : Nous garantissons 2 ans d’assistance technique après l’achat de votre version Heredis. Au delà, nous n’assurons plus l’assistance.

Consultez aussi notre article du blog : Pourquoi changer de version ?