Was beinhaltet das Heredis-Konto?

Was beinhaltet das Heredis-Konto? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Mit dem Heredis-Kundenkonto können Sie Ihre Bestellungen und persönliche Daten verwalten.

Folgende Vorteile bietet Ihnen das Heredis-Konto:

– Sie haben eine Übersicht über alle Ihre bisherigen Bestellungen.

– Sie können sich Ihre Rechnungen herunterladen, um sie zu speichern und auszudrucken.

– Sie können unmittelbar Ihre persönlichen Daten ändern: Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort.

– Sie haben Zugriff auf den Download-Link Ihrer Heredis-Software (in der Rubrik Meine Lizenzen).

– Sie können Ihre Installationen Ihrer Heredis-Lizenz (in der Rubrik Meine Installationen) verwalten.

Um auf Ihr Heredis-Konto zuzugreifen, melden Sie sich im Online-Shop an. Klicken Sie dazu auf den Button Anmelden (oben rechts). Geben Sie die E-Mail-Adresse und das entsprechende Passwort ein, die Sie beim Kauf von Heredis verwendet haben.

Auch wenn Sie Heredis-Kunde sind, kann es vorkommen, dass unsere E-Mails in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner landen. Fügen Sie in diesem Fall die E-Mail-Adresse unseres Online-Shops commercial@heredis.com zu Ihren E-Mail-Kontakten hinzu.