Ich habe das Passwort zu meinem Konto vergessen. Was muss ich tun?

Ich habe das Passwort zu meinem Konto vergessen. Was muss ich tun? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Rufen Sie den Online-Shop auf.

Klicken Sie auf den Button Anmelden und anschließend im Bereich Bereits registriert auf Passwort vergessen?  Ein neues Fenster erscheint.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen in das entsprechende Feld und klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen anfordern. Sie erhalten kurz darauf eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Bitte beachten Sie, dass Sonderzeichen und Symbole in Passwörtern nicht verwendet werden dürfen. Ihr Heredis-Passwort gilt für alle Heredis-Dienste (Online-Shop, Lizenzaktivierung, etc.) und sollte aus Sicherheitsgründen nicht für andere Websites verwendet werden. Ihr Heredis-Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.