A quoi me sert mon compte Heredis ?

A quoi me sert mon compte Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Avec le compte client Heredis, vous pouvez gérer vos commandes et vos données personnelles.

Le compte Heredis vous offre les avantages suivants :

• Vous avez une vue d’ensemble de toutes vos commandes précédentes.
  • Vous pouvez télécharger vos factures pour les enregistrer et les imprimer.
  • Vous pouvez immédiatement modifier vos données personnelles : votre adresse postale, votre adresse e-mail ou votre mot de passe.
  • Vous avez accès au lien de téléchargement de votre logiciel Heredis (dans la section Mes licences et codes).
  • Vous pouvez gérer vos installations de votre licence Heredis (dans la section Mes installations).

Pour accéder à votre compte Heredis, connectez-vous à la boutique en ligne. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Connexion (en haut à droite). Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés lors de l’achat de Heredis.

Même si vous êtes un client Heredis, il peut arriver que nos e-mails se retrouvent dans votre dossier spam ou courrier indésirable. Dans ce cas, ajoutez l’adresse e-mail de notre boutique en ligne commercial@heredis.com à vos contacts e-mail.