Wählen Sie Ihr Farbthema in Heredis

Wählen Sie Ihr Farbthema in Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Auf Wunsch können Sie Heredis an Ihre persönlichen Arbeitsmethoden anpassen.

Sie verbringen viele Stunden vor Ihrem Heredis-Bildschirm und die Hintergrundfarbe gefällt Ihnen nicht oder passt nicht zu Ihnen.

Klicken Sie auf das Menü Fenster > Themen und wählen Sie den graphischen Hintergrund, der Ihren Augen und Ihrem Geschmack am besten zusagt.

(Windows) Menü Fenster

(Mac) Menü Fenster

Oder Sie können auch auf den Button Themen , um die Farbe der wichtigsten Bildschirme in Heredis festzulegen. Wenn dieser Button in Ihrer Symbolleiste nicht angezeigt wird, können Sie auf ihn über den Button Personalisieren zugreifen und fügen in die Symbolleiste hinzufügen.