Changer la couleur du thème Heredis

Changer la couleur du thème Heredis 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis est totalement modulable pour s’adapter à votre méthode de travail.

Vous passez de nombreuses heures devant l’écran de Heredis, la couleur de fond ne vous plait pas ou ne vous convient pas.

Cliquez sur le menu FenêtresThèmes et choisissez l’environnement graphique qui est le plus adapté à votre vue et à votre goût.

(Windows) Menu Fenêtres

(Mac) Menu Fenêtres

Ou Cliquez sur le bouton (Thème) de la barre d’outils pour modifier la couleur des écrans principaux de Heredis, cette icône n’est pas disponible par défaut, il vous faut l’activer en appuyant sur l’icône .