Eine neue Genealogie-Datei erstellen

Eine neue Genealogie-Datei erstellen 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Klicken Sie auf der Startseite von Heredis auf Neue Genealogie-Datei.

Windows: Startseite

Mac: Startseite

Speichern Sie Ihre neue Genealogie: Geben Sie ihr einen Namen und legen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei fest.

Es erscheint ein leerer Bildschirm der Unmittelbaren Familie. Sie können nun mit der Eingabe Ihrer Daten beginnen, indem Sie auf den Link Erste Person erstellen in der Mitte des Bildschirms klicken.

Das Fenster zum Hinzufügen einer Person erscheint und lässt sich leicht ausfüllen. Geben Sie alle Ihnen bekannten Informationen ein, um so die Ausgangsperson Ihrer Genealogie zu erstellen: den Probanden.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel Die erste Person erstellen.