Muss ich Heredis jedes Jahr neu erwerben?

Muss ich Heredis jedes Jahr neu erwerben? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

In der Regel entwickeln wir jedes Jahr eine neue Version von Heredis, die sowohl Neuheiten und Verbesserungen als auch technische Weiterentwicklungen enthält.

Wenn Sie auf den neuesten Stand bleiben möchten, kaufen Sie die neueste Version. Heredis-Kunden bieten wir einen vergünstigten Upgrade-Preis an.

Wenn Sie von den Neuerungen nicht überzeugt sind oder aus anderen Gründen nicht auf unsere neue Version umsteigen möchten, können Sie eine Version auch „überspringen“ und mit Ihrer Version weiterarbeiten. Wichtig ist in dem Fall nur, dass Ihr Gerät den Systemanforderungen entspricht.

Wichtiger Hinweis: Wir gewährleisten 2 Jahre technischen Support nach dem Kauf Ihrer Heredis-Version.