Muss ich die Heredis neu installieren, wenn ich die Demoversion bereits heruntergeladen habe?

Muss ich die Heredis neu installieren, wenn ich die Demoversion bereits heruntergeladen habe? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Mit der Demoversion haben Sie bereits die voll funktionsfähige Heredis-Software heruntergeladen, die Sie nur noch mit Ihrer Lizenz aktivieren brauchen. Ein Neuinstallieren der Software ist daher nicht nötig. Sie brauchen sich nur mit dem Konto anmelden, über das Sie Heredis in unserem Online-Shop gekauft haben, und Ihre Lizenz wird automatisch aktiviert.

Wenn Sie bereits Daten in der Demoversion eingegeben und als Heredis-Datei (.hmw) abgespeichert haben, können Sie diese selbstverständlich in der Vollversion wieder öffnen.