Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich im Online-Shop von Heredis bezahlen?

Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich im Online-Shop von Heredis bezahlen? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Zum Erwerb der Heredis-Software oder anderer Produkte von Heredis auf unserem Online-Shop stehen Ihnen verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung.

• Per Kreditkarte: Visa und Mastercard
  • Per PayPal: Dies ist nur möglich, wenn Sie schon ein Paypal-Konto haben. Bei dieser Zahlungsart gelten die Paypal-Nutzungsbedingungen
  • Per Banküberweisung: Ihre Bestellung wird bestätigt, sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist. Die Bearbeitung ist daher ein wenig länger.