Wie kann ich Heredis neu installieren?

Wie kann ich Heredis neu installieren? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Wenn Sie die Software über den Heredis-Shop erworben haben, können Sie das Programm von Ihrem dortigen Konto aus (Abschnitt „Meine Lizenzen“) erneut herunterladen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Ich habe einen neuen Computer oder einen Zweitcomputer – was muss ich tun?

Nach dem Herunterladen und Installieren aktivieren Sie Heredis einfach mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort (Anmeldedaten, mit denen Sie Heredis in unserem Online-Shop gekauft haben) und setzen Sie Ihre Arbeit fort.

Wenn Sie Heredis auf einem zweiten Computer installiert haben, lesen Sie den Artikel Im lokalen Netzwerk teilen, um Ihre Dateien mit dem zweiten Computer zu teilen.

Hinweis: Ihre Lizenz ist für 3 Installationen gültig. Wenn Sie mehr benötigen, müssen Sie eine weitere Lizenz kaufen. Sie können Ihre Installationen selbst verwalten und beispielsweise einen Computer, der nicht mehr auf die Software zugreift, von der Lizenz entfernen. Klicken Sie dazu in der Heredis-Software auf das Menü Hilfe > Meine Installationen verwalten.

Sie finden die Download-Links für die jeweiligen Versionen auch auf Heredis.com.