Wie kann ich die heruntergeladene Heredis-Software finden?

Wie kann ich die heruntergeladene Heredis-Software finden? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Nach der Installation der Software  können Sie die Installationsdatei auf Ihrem Rechner wieder finden.

Windows: Klicken Sie auf das Suchfeld im Startmenü oder in der Taskleiste und geben Sie InstallHeredisWorld20xx.exe ein. Bestätigen Sie mit der Eingabetaste.

Sie können auch in Ihrem Download-Ordner nachschauen.

Mac: Gehen Sie zu Ihrem „Downloads“-Ordner und suchen Sie nach InstallHeredisWorld20xx. Doppelklicken Sie anschließend auf die Datei, um Heredis zu installieren.