Kompatibilität von Heredis und FamilySearch

Kompatibilität von Heredis und FamilySearch 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Heredis enthält verschiedene Funktionen, mit denen Sie Personen, die aus dem weltweiten Familienstammbaum von FamilySearch stammen, suchen, vergleichen, verbinden und in Ihre Heredis-Datei importieren können.

FamilySearch nimmt jedoch regelmäßig größere Änderungen an ihrer Datenbank vor. Nur die aktuelle Version von Heredis ist mit diesen letzten Updates kompatibel.

Mehr über die FamilySearch-Funktionen in Heredis erfahren Sie unter FamilySearch.